Д. С. Ш. 381 Скинула ты...
Эх, ты, муха-бля!..
Попросила водочки
нА три, знать, рубля.
Попросила музыки,
сцену веселя.
Оголила трусики
привлеченья - для.
Шевелились усики.
Выли кренделя."
* - Лодочки - туфли.
До 1968.
Свидетельство о публикации №117111701470