Осень теряет листья...
Острые чёрные стрелки, белые циферблаты
Плата за наше лето или пора расплаты
За промелькнувшую мимо
Ярких цветов палитру...
Титры. Финал картины скомкан. В корзину брошен.
Освобождаем место. Жесткие диски чистим.
Только куда мы денем шелест летящих листьев,
Запах травы и леса,
Звуки рассвета в поле…
Сколь не живи на свете – круг этот будет вечен.
Будут потери лета, будут зимы утраты.
Острые белые стрелки. Черные циферблаты.
Кардиограмма века.
Века, что нам отпущен.
Свидетельство о публикации №117111701446
Наталия Нездешняя 20.10.2020 16:07 Заявить о нарушении