Наша проблема!!!

Все меньше тех, кому желаю я руку пламенно пожать ,
невежество  своей заразой способно массы заражать . 
Редеют просто, неуклонно, людей достойнейших ряды
и познавательные редко на свет являются труды .
Ущербность разума людского меня не мало тяготит ,
существ плеяду не далеких целенаправленно растит .
Никто не придает значенья проблеме этой в наши дни ,
сплошные душ мещанских мысли и препирательства одни .
Скрывать проблему не возможно , пуская все на самотёк ,
когда народа в массах разум , в души  ущербность перетёк .
Упадок этот не позволит , нам развиваться и творить ,
он не поможет нам, в дальнейшем , глубинный космос покорить .
И это не сгущенье красок , а крик души моей к властям ,
пора прислушаться к народу , к его прискорбным новостям !!!
Никул


Рецензии