Из Книги Судьбы
Судьба или рок? мне
еще неизвестно.
Что ты
построишь на жизни
моей, что разрушишь?
Может,
на сердце ты падаешь
камнем небесным.
Может,
летишь, освещая
бездонную душу.
Кто ты:
беда или счастье
мое: Кем ты выпала?
Знал я
, что встречу тебя.
Мне Судьба обещала.
Ты это!
\ Помнится мне, как
однажды я вычитал
Строки из
Книги Судьбы.
Все про наше начало
Ты, без
сомнения Ты ! Я
узнал тебя сразу.
Там по
прошествии лет
я видал тебя в грезах.
Ты -
воплощение мечты
в ожидании часа.
Твой силуэт
заслонял
восходящие звезды
В ней я
прочел,
что ты в сердце
мое постучишься.
Все я
прощу и забуду.
объятья раскрою.
Только
никак не пойму: как
могло так случиться,
Что я
так глупо позволил
расстался с тобою.
Все там
читал. Видел счастье
в моем отражении
Был во
владениях его.
Видел дивное диво.
Было
начало. И видел
я там продолжение.
Был там
конец. И конец был ,
как в сказке, счастливый...
Свидетельство о публикации №117111701385
Панбарон 18.11.2018 17:11 Заявить о нарушении