Придётся таскать

        Собрались муж с женой в отпуск.
      Жена собрала чемодан и пошла в салон"Красоты".
        Муж решил поднять чемодан,проверить свои силы,но оказалось,
      поднять-то не может.Вот-это,да!И что же,мне делать?
      Как же я,его таскать буду?Пока жены нет,я сейчас
      вытащу половину своих вещей и закрою..
        Мне же таскать,мне много их не надо,там ведь жарко!
      Открывает чемодан,начинает искать свои вещи..Ничего не находит..
      Увидел на дне свёрток,решил посмотреть.Развернул,
      а там его:купальные трусы,шорты,две пары носок
      и две футболки..И всё!И это я,должен таскать!
        Он вытащил свёрток и положил его к себе,в свою сумочку.Пришла жена.
      -О,ты пришла!Какая ты-Красавица!
      Только,я не знаю,как ты,с таким маникюром,понесёшь свои вещи?
      -Как я понесу,там не только мои,там и твои есть!
      -Да,нет,моих там нет,я свои в сумочке понесу.
      -Как,я же тебе положила?Ты что,ещё себе взял?
      Зачем тебе много вещей?Ты же не женщина?
      Тебе наряжаться не надо,а я должна быть-красавицей,
      чтоб все на меня смотрели и завидовали тебе-дураку,
      что у тебя,такая жена-принцесса!
        Её слова,так на меня подействовали,что я положил свой свёрток назад
      и подумал,а она права!С женщинами спорить не надо.
      Придётся таскать..
        Ведь она моя-Королева и пусть,мне Все завидуют!
 


Рецензии