Бессонница твоя

Опять бессонница твоя,
К тебе подкралась как змея,
И как змея холодным телом,
Тебя взяла и разбудила,

И ты ворочаясь в постели,
Совсем не хочешь больше спать,
Кровать тебе как наказанье,
Но всё же ты лежишь опять,

Вокруг не хочешь всех будить,
И просто ты лежишь тихонько,
Мысль в голове твоей одна,
Чтоб за окном настало утро.


Рецензии