Мой безмятежный ангел
Уставший за день спит.
Сложив устало крылья
Он носиком сопит.
Мой безмятежный ангел
Ему так мало лет.
Дай бог чтобы по свету
Летал ты много лет.
Но а пока ты в школе
Отличный ученик.
Ты с гордостью покажешь
С пятерками дневник.
Но за день налетавшись
Ты сильно устаешь.
И спать ложишься рано
И сразу же заснешь.
Мой безмятежный ангел!
Жаным меним!
Свидетельство о публикации №117111701371