Ангел-Хранитель
Села, реки и поля,
Слышу я Твоё дыханье,
Рядом чувствую Тебя,
Ты - Хранитель моей жизни,
Главный Ты в моей судьбе,
Терпишь все мои капризы,
Знаешь много обо мне,
И хотя Тебя не вижу,
Ты в душе всегда со мной,
Знай, Тебя я не обижу,
Ангел и Хранитель мой.
Свидетельство о публикации №117111700137