когда-нибудь начну дописывать

Я стала часто забывать
Меткие фразы
И по монетам разбирать
Чьи то указы.
Все это больно и смешно.
Мне доверяли.
Я с комом в горле: "ничего,
Мы все устали..."
Моей любви огонь простит,
Заполыхает.
Но не спасёт от солнца лик,
Ведь обгораю.
И днём не думаю о том,
Как угасаю.
Я продырявила альбом наш.
С парусами.

В темнице холод, в отражении -
Немой.
Борьба нечеловеческая зрения
С мольбой.
И не придёт ко мне в страданиях
Хоть что-то.
Ведь от тебя одни метания, а мой покой -
Охота.

Это ТАМ-то, по мою душонку,
Развесив сети,
Угораздило прославиться
Без всякой лести.

Мои ежедневные бредни...


Рецензии