Ночные мысли

Вставая среди ночи ты,
Всегда о жизни размышляешь,
И все надежды и мечты,
Ты в голове своей листаешь,

Ведь днём не думаешь о том,
Как быстро время пролетает,
Совсем нет времени на то,
Подумать - время улетает?

А среди ночи просыпаясь,
Спокойно можешь ты подумать,
Как быстро время улетает,
Не замечаешь снова ты,
 
Что за окном опять светает,
И все надежды и мечты,
Как ночь к рассвету, также тают,
И с ними жизнь так пролетает.


Рецензии