Я знал... что ты придёшь... моя дурёха...

Я ЗНАЛ.../ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ/...МОЯ ДУРЁХА...
----------------/Влавиига Выцоталь/----------------

Я не пускал.../тебя/...в свой Мир...
Мне самому.../там/...было плохо...
Любой чужак.../чудеснейший/...вампир...
Я.../от любого/...ждал подвоха...

Я.../от любого/...ждал неведомой беды...
Порою.../не хватало сил/...для вздоха...
.../знакомый стук/...я знал...что это...ты...
Я знал...что ты придёшь.../моя/...дурёха...

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии