Сам по себе

Мне всё равно что кто-то скажет,
О том как жизнь свою прожил,
Зато я сам был в ней хозяин,
И ничего я не просил,

И если кто-то скажет мне,
Что я кому-то был обязан,
Скажу в ответ, я, только им,
Что ни к чему, я не привязан,

Скорее жил как сам хотел,
На что хотел, так жизнь и тратил,
Возможно я не преуспел,
Но и долгов я не наделал,

Живу я как-то сам не зная,
Имею взгляд, на всё я свой,
С собой по мере совладая,
Ценю я в жизни свой покой,

Хотя покой такая штука,
Его не трудно потерять,
Но мыслить мне о том не стоит,
Мне не в первой его терять.


Рецензии