А жизнь ведь

          Любимого-мало любить,
          Надо его понять!
          Надо жизнью,его жить,
          Вместе с ним,ею дышать!

          Он должен быть,
          Твоею половинкой!
          А вместе Вы,
          Составить-целое должны!

          Делить все тяготы,обиды
          И радость,на двоих делить!
          Не обижать напрасно,горько,
          Назад слова,ведь не вернуть..

          А жизнь ведь,длинная и надо,
          Счастливо жизнь-свою прожить!
          Любить себя,любить людей
          И дорожить-семьёй своей!


Рецензии