без названия - вчера осень

вчера была осень - сегодня зима,
снега лишь за ночь словно в сказку влетели,
и ветви от снега похорошели,
вчера была - осень, сегодня - зима...
чудеса...
.
.
17.11.2017г. 05-33


Рецензии