не показатель

интернетом насаждается Яростно,
просто Тотальное Нелюбопытство к миру,
Искусственное ГиперРавнодушие,
принятие на вооружение,архаичных форм,
буржуазной морали,
западное обычное общество,
оно давно Деградировало,
вы видели хоть в одном немецком доме Книги(?)
конечно их там нет,и во французском доме нет,
и в швейцарском,и в шведском,теперь и у нас,
собственно у нас самая Нечитающая страна,
да и книги то-не показатель,
к Познанию желательно относиться Творчески,
в каждой Вселенной ,одного Дня.


Рецензии