моему деверю в день свадьбы 1986 год
В два обручальных золотых кольца.
Желаем, чтоб любовь вы сохранили,
Чтоб не иссякли нежностью сердца.
Чтоб будни вашей жизни были
Похожими на дружбы вашей дни.
Чтоб вы совместно долго-долго жили,
С собой друг к другу уважение несли.
Без споров жизнь не мыслима. И все же
На низкой ноте спорьте вы всегда.
Запомните, что нервы-то дороже,
Не ссорьтесь из-за споров никогда.
А если кто-нибудь из вас сорвется,
Другой перемолчит пусть и тогда...
Спокойствие опять в семью вернется,
Бывает в жизни и такое иногда.
Любовь свою и нежность потесните,
Ведь не вдвоем же жизнь вам коротать.
Детишек вы себе приобретите,
Должны и вы родителями стать.
Не забывайте, что заботы и тревоги
Совместно будет легче воспринять.
Немало трудностей на жизненной дороге,
Вы-ж постарайтесь никогда не унывать.
Свидетельство о публикации №117111712028