Тряпка жадности

Вся в пыли и пахнет пьянкой,
Тряпка для протирки душ.
Толк какой, за каждой шпилькой?
Если в мыслях фарт да куш.

Не устали? Может хватит?
Ждать подарочков судьбы.
Ах ну да! Ведь ждать – искусство.
Обмануть, предать, забыть

Что за план?  Тут бога нету.
Нет ни завтра ни вчера.
Да и вряд ли мы к обеду
Вас дождёмся хоть с утра

Брось её она ж воняет!
Все прими, что бог дает
Хоть порой и прижигает
За то сам как огнемет.


Рецензии