Я не уйду никогда
Вспоминаю. Сильнее люблю!
И в груди ощущенья таю.
Там они обитают, как рыбки...
Не ходи от меня никуда!
Мы прошли столько троп и дорожек.
Научись понимать меня - тоже.
Ну а я
Не уйду
Никогда.
Свидетельство о публикации №117111711983
Георгий Цатурян 13.02.2018 11:53 Заявить о нарушении