я живу хорошо

Я живу хорошо
В моем мире царит живой
Рассудительный март,
Он жалеет бездомных кошек.
Иногда состоит из парт,
В два ряда, и за ними - крошек)
Мы рисуем и пишем птиц,
Различаем цвета и тон,
Я ещё не запомнила детских лиц,
И надеюсь, смогу потом.
И так радостно, что урок
Происходит по воскресеньям.
Я молюсь и знаю о том,
Он молится где-то, осенний.
Мои дни полегчали, вокруг
Плачет осень и мягко-мягко.
Потому что зима, мой друг,
Происходит волшебным подарком.
Это ,,скоро,, уже настает.
Я люблю и предчувствую это,
листьев жёлтых последний полет..
Дарит солнечный свет поэту.


Рецензии