Семья

На этом свете всё так быстротечно,
И взгляд и вид,с опаскою горят,
Я говорю тебе: Семья - вот это вечность,
В семье найдёшь ты самого себя.

В ней нет предательства и нет коварства,
В ней запылает счастье и любовь,
Ну а обиды,тоже так не часто,
А без обид,ну как тогда познать урок?

Твоя жена - твоё богатство,
Она с тобою будет до конца,
И не важно для неё наличие финансов,
Лишь бы голодом не морилась семья.

Ты оставайся ей покорным,
Уважай ее,люби и чти,
На этом свете не получишь злато,
Ну а в другом награду от Аллаха жди.


Рецензии