Ангел

Так долго сердце мучилось тоскою,
Лишь клубы дыма близких на хи-хи.
Все, понимая и мне говоря порою,
Дружище, что с тобой такое?
Я отвечал: «Устал друзья мои.»
И каждый день назавтра тот же самый,
Как я устал ловить волну судьбы.
Где справедливость? Где все идеалы?
Неужто растерял их все, увы…
Вновь я иду известным мне маршрутом,
Но оклик  сзади всё переменил!
Тебя увидел, улыбался глупо.
И счастлив стал, как никогда не был.
Привет! Объятия. Какая радость встречи!
Я не скажу что «не могу»…
Ты так легко расправила мне плечи!
И я опять готов к безумному рывку.
Я счастлив Ангел мой. Я просто счастлив!
Лишь от того, что ты на свете есть.
Плевать на дождь, плевать на все ненастья -
Я без стыда скажу в лицо, что в мыслях есть.


Рецензии