Ешкин-кот

Рыхлое-смрадное.
Горячее-прохладное.
Блин,так как уже
Выворачивает,на
Изнанку мой живот.
Надо сходить к доктору.


   Ешкин кот.
   Кто это-Ешкин кот.
   Я непонял,кто это-
   Ешкин кот.


Утром в суботу всегда
Как обычно,не хорошо.
Даже в зеркало видеть
Свое отражение обычное.

Стало не очень прилично.
Это сугубо лично,таксично.
Девушкам не тактично.
А мне все,все привычно.


   Мой фейс,мое лицо.
   Вам не все ли равно.
   Как оно выглядит и
   К собачьим это дерьмо.


В понедельник выглажен,
Я буду чист и свеж.
Но мне этот образ как
Лезвием вдоль и промеж.

Я хочу выкинуть все
Из старого гардероба в
Окно,галстуки и пенджаки.
Заебли вы,и где мое-родоки?!


   Мой фейс,мое лицо.
   Вам не все ли равно.
   Как оно выглядит и
   К собачьим это дерьмо.


17.11.2017.
Ешкин кот-это эдакое:злобное,хитрое существо(дух),которое делает разные пакости.
А еще это такое выражение,которое распространилось в середине 20века.
В частности встречаеться в фильме"Любовь и голуби".
Еще это выражение любил произносить В.М.Шукшин









   


Рецензии