400 шагов

На расстоянии в четыреста шагов
И ты меня уже совсем не слышишь.
И счастье, для меня теперь одно:
Послушать, как во сне, ты тихо дышишь…


Ты всё молчишь, молчишь и ждёшь.
Тебя сомнения терзают, может?
А я опять тебе по струнам как дурак…
Скажи, ну что тебя тревожит?

А может, к черту эти пять минут?
Забыть и в памяти размазать.
Ты там, а я остался где-то тут
В плену у коллективного экстаза.

И все, что думаю, то я  и говорю…
Наверно зря, ты этого не оценишь.
Я от желания тебя обнять - горю!
Меня понять, конечно ты сумеешь.


Рецензии