По желанью...

Мне не надо ада, рая,
Главное, хватило б сил,
Чтоб спокойно умирая,
Никого я не просил,

Чтоб меня похоронили,
Обойдусь без похорон,
Чтоб смеялась, а не выла
Стая чёрная ворон...

Не хочу лежать в могиле,-
Ни к чему мне эта клеть,
Чтобы кости долго гнили,
Продолжало тело тлеть.

Мне могильные препоны,
Как коню шальному плеть...
Я хочу, здоровья полным,
По желанью умереть.

октябрь 2017


Рецензии
Рано думать о могиле,
Ещё рано умирать.
У тебя хватает силы
Долго жить и радовать!

Королькова Татьяна   21.11.2017 22:08     Заявить о нарушении