Смерть Поэта Виктории Б

Живи мой друг, живи, терпи, трудись
А мне пора бегом бежать, отсюда,
Мы пассажиры чертовой стрелы!
Стоп - крана нет, спасет нас только чудо.

Наверное, родился слишком поздно я.
И безрассудство им  мое подсудно.
Я не узнал в чужих глазах тебя
И не настанет, больше мое утро.

Какие чувства? Просто брат (сестра) забудь.
Все финиш. Только лишь предлоги.
Все выбрали без поворотов верный путь,
А я плетусь как по обочине дороги.

Ну вот, мой друг, и все мои дела…
Как жаль, но мы друг друга не увидим.
Вся жизнь моя как фейерверк была
А на слова-стихи уже не смотрят люди.


Рецензии