Этот город осенних открыток...
Вспоминаем, сколько попыток заметает потом снегопад.
Иногда мне хочется плакать. Выливается злость, не вода.
Под ногами такая слякоть. Кто же бросил меня туда?
Хорошо мне лишь с ним было. Поблизости. Вдалеке.
Вспоминаю, скольких любила. Таких мало. Я налегке.
Я хочу сесть ему на плечо. Быть ангелом –хранителем.
Не меня он предпочел. Кто же будет моим спасителем?
Притягательной силы взгляд жалит равнодушием снова.
Лишь слова его отрезвят, что, пожалуй, я не здорова…
Ноябрь 2017
картинка яндекс.ру
Свидетельство о публикации №117111711846
Ветран 21.11.2017 16:27 Заявить о нарушении