Я не женщина-вамп...
И поймаю его, как жонглер, на лету,
И на кончике шпаги, с вожделеньем вращая,
Я отдам Вам ключи от безумного рая.
Там слова-ледники на вороньих крылах
Опадают дождем с январем на устах.
Там под снегом в цвету дивный сад алых роз,
Там застыл океан замороженных грез...
Я не женщина-вамп, пусть я ей не была,
И не розой колючей - ромашкой цвела,
Я орлицей на воле не клевала сердца,
Я не женщина-вамп, я простая жена
С теплотой в пригорошнях и с румянцем любви,
Я, мурлыкая песню, борщ варю у плиты.
Свидетельство о публикации №117111711836
Какая роскошная фраза, Светлана!
Продолжайте мурлыкать, песни удаются))))
Лия Пьянкова 22.11.2017 16:19 Заявить о нарушении