А ты, игрок

Осенними и одинокими ночами.
Я часто думаю о том...
Как было бы прекрасно знать-кто с нами?
Играет в пустоту разбитых грез.

Уже давно забытые тревоги.
Пустые обещания любви.
Давно уже погасли в прошлом.
Из памяти давно ушли.

И кто то вот не ведомой рукою.
Пытаеться напомнить мне о том.
Что так давно уже забыто в прошлом.
И жизнью новой мы уже живем.

Не интересны мне уж стали игры.
Давно забытых сказочгых ночей.
Ведь это все так очевидно.
Быть игроком не выгодно уже.

  (С) м.с.н.


Рецензии