все кто мог вариант2
кто не смог,упились все,в вине
Господи,ну что вы натворили?
возвышаясь,сидя на коне?
кто вам право дал,играть страною
поменять у ценностей устой
пьяною,бредовой головою
отобрать гражданский наш покой?
кто решил за нас,лишив нас мира
наслаждаясь импортной игрой
а в игре народ-мишень для тира
постреляли,да ушли домой?
ранили и бросили,оставив
поиграв,забыли накормить
сыновей прирученных отправив
по сценарию написанному жить
прежние заслуги,тех кто были
стерли и решили позабыть
будто-бы на свете и не жили
запретили прошлое хранить
но,кто помнит,кто еще не сгинул
понимают,что произошло
внук давно бы родину покинул
уезжай отсюда,здесь есть зло
никогда не будет снова чести
брось,страна уже не та
все,что говорят,учти- из лести
деду верь,преклонные лета
уезжай,беги,туда где правда
посмотри вокруг,обмана круг
телевизор не смотри,там лишь бравада
уезжай,пока разомкнут круг...
Свидетельство о публикации №117111711792