Вновь возрождаем детские порывы
Теперь совсем иная...
Уж скоро поглотит тебя Москва
В бездушных джунглях сгинет красота
И простота твоя святая
А помнишь, как весёлою ватагой
Мы шлялись по Владимирским лесам
А в головах царил нездешний спам
Пропитанный удачей и отвагой
А помнишь, как Пехорка нас бодрила
И утоляла жажду в летний зной
И как по снегу утренней порой
В Алмазово мы заявлялись мило
И сладкий, сладкий, томный поцелуй
Любимой у подножия Лисьих горок...
Прошедший день нам несказанно дорог
Как в засуху ток нежных водных струй!
Так было, было...памятью не лживы
И в будущем всё жаждем теплоты
Не вынося бездушной пустоты
Вновь возрождаем детские порывы
Свидетельство о публикации №117111711756