Реверанс неудачи

Топает в топ всевозможных признаний
Разных  амбиций толпа .
Ставят сутулую стать на попа
Мускулы тайных влияний.
В доступе мига случайного шанс.
Ближе мечта с пьедестала,
Но неудачи суровой опала
Сделала всем реверанс...


Рецензии