НЕ КТО НЕ ЖДЁТ

НЕ КТО НЕ ЖДЁТ

Как душу хмурый день печалит
И тёплый вечер не спасёт
Порой один не спишь ночами
Меня не кто не где не ждёт

И будто зря купил фиалки
Букет, а может три цветка
Вчера опять ходил к гадалке
Но у неё в глазах тоска

Не будет, не свершится вовсе
Не станет, не произойдёт
Любовь бывает? – Что вы бросьте,
Меня не кто не где не ждёт

Не вижу губ, не помню взгляда
И плеч упрямый разворот
Не для меня живёт отрада
Меня не кто не где не ждёт

Себе внушил и сам поверил
В тоску бескрайних серых дней
Но снова не закрыл те двери
Для той….. единственной моей

Дорога вьётся, мнутся травы
И ветер ставни тормошит
Я жду. А в этом смысл есть здравый?
Есть одиночество, мой щит

Оно пьёт чай, оно в постели
Оно ревнует и зовёт
Наверно, я закрою двери
Меня не кто не где не ждёт 


Рецензии