весь мир на репите мой рэпачок
Все напитки испиты, мне не хватает бокалов.
Выжаты соки, выжить это цель и мой profit.
Дверь во вчерашний день bed loked.
Стою и курю или как там его... пускаю smoke.
Я помню улыбку, чувство радости и твой голос.
Пустые клятвы, что не уроню с головы не единый волос.
Жизнь расставила все на свои места.
Теперь ты уже не моя Веста.
Припев:
Мне приснится день в котором ты и я
И проснутся лень словно болен я.
Пусть это миг ночной лишь в голове.
Я застрял один в нашем светлом дне.
Да затянуло на дно, погружаюсь в вязкий ил.
Диджей на battle party закрутил венил.
Повторяются дни, земля на орбите.
Только в голове моей мысли жестоко избиты звуками битов.
Да пошло оно нах.й все, пошлю ее к черту.
Развернусь и к двери дернусь гордо мордой.
Но осекусь, остоновлюсь словно у линии причала.
Весь мир на repeat, крутится. Возвращаюсь к началу.
Припев:
Мне приснится день в котором ты и я
И проснутся лень словно болен.
Пусть это миг ночной лишь в голове.
Но мотаю срок как в неволе.
Свидетельство о публикации №117111711700