Страх

Вы боитесь, вы точно боитесь
Сделать шаг, словно в пропасть упасть.
Вам уже не вернуть свои крылья
И всю жизнь вы учились лишь красть.

И предмет вашей кражи не важен.
Люди, чувства и просто слова.
И воруют глаза даже ваши
Пламя жизни чужого костра.

Так привыкли, вы просто привыкли
Руки греть от эмоций чужих.
Что-то крики опять поутихли,
Видно нету здесь больше живых.

Без сомнений, без капли сомнений
Я открыто в глаза вам скажу:
Стали вы чередой самомнений,
Только лживых, как я погляжу.

Не старайтесь, уж поздно стараться.
Вас волнения тянут на дно.
Вы не будете сопротивляться,
Потому что уже все равно.

А когда преисполнен желаньем,
Когда в сердце извечно огонь.
Безрассудно и без подражания
Бесполезно испытывать боль!


Рецензии