Раскачали машину времени
Солнце скачет по параллелям...
Оставляя лишь шлейф нетронутый
На единых межзвездных качелях
Раскачали - и небо прыгает
Проявляя души семицветья
Путешествует космос безвизово
На земле появились волненья
Взбудоражили эхо сознания
Звуки древности, знаки "явь"
И подняли с руин подсознания
Очень мощный и древний дар
Раскачали машину времени
Вверх тормашками мир поставили
Как теперь? По законам "племени"?
Априори судьбу расставили...
Свидетельство о публикации №117111701168