Нам не дано разбушеваться как всем известный Фанто

Претензий массу накопили к системе власти и к себе ,
проблемы нас не отпускают , в переизбытке их в судьбе .
Судьба всегда неблагодарна до вечных серых наших масс ,
разбушеваться в тех нет воли , как это делал Фантомас .
Живут в кромешных предрассудках и попирают их в правах ,
все это вылезет наружу в деяньях скорбных и словах .
Ведь истина от них закрыта и притязаний не найти .
С такими взглядами не просто , достойно жизни путь пройти .
Меж ними страсти разжигают , чтоб проще было управлять
и не дает власть предержащий себя активно проявлять .
Не жизнь , а лишь существованье и беспросветное к тому ж ,
вот потому и не берутся  они  за созиданья  гуж .
Пора переосмыслить цели  с ошибок выгоду извлечь ,
заставить власть с людьми считаться , ее внимание привлечь !!!
  Никул


Рецензии