Героическим интернационалистам советской россии
В боях отличились такие герои как Олег Дундич, Мате Залка и другие иностранцы интернационалисты. Большую роль они сыграли в большевистском подполье. Можно вспомнить Жанну Лябурб в Одессе. После окончания гражданской войны часть интернационалистов осталась в СССР, другая нелегально вернулась на Родину. Многие из них воевали в республиканской героической славной легендарной Испании!!!
Свидетельство о публикации №117111711646