Другая линия судьбы

Бывает больно так, что не сказать словами,
Так пусто на душе и так темно
В ней лишь тоска и океан печали
Вы далеко и я увы не с вами.
 
Молитвой к вам, но это не возможно
У вас другая линия судьбы
И все о чем прошу, о чем мечтаю
Быть просто тенью, вашей на пути.
М.Манукян.


Рецензии