Не собьюсь с пути

Туманом охватило все вокруг.
Деревья на земь листья раскидали.
Прости меня мой милый друг.
Но я сегодня уезжаю.

И осень унесет меня.
Туда где вновь любовь меня закружит.
Но,а царящий,золотой наш листопад.
Тебе мой милый друг уже не нужен.

Прощаться жаль,ведь было хорошо.
И оба были мы с тобой довольны.
Но ветер перемен с тобой развел.
И в даль судьба меня уводит.

Надеюсь не собьет меня с пути.
И карусель любви не остановит.
Мне очень жаль вчерашний день в дали.
Но завтрешний люблю уже я очень

  (С) м.с.н.


Рецензии