Спасибо

Спасибо за любовь.
За ту, что не сложилась.
Спасибо за мечты.
За те, что не сбылись.
Когда б моя душа
Так больно не разбилась,
Стихи б мои тогда
Вовек не родились.
Наверно, ведал Бог,
Что путь сей мне по силам;
Из тысячи дорог
Он выбрал мне одну.
Спасибо, что ты был!
Спасибо, что ты предал!
За счастье и за боль
Тебя благодарю.


Рецензии