Инетная встреча

Не бежишь ты к ней на свидание,
Не предложишь чай и мороженое.
Это только твоё понимание,
Что вы с ней - одно целое сложенное.

Не притронешься и не надышишься
Ароматом волос её русых.
Не увидишь как грудь заколышется,
Когда вы растворяетесь в чувствах.

Вроде здорово всё и понятно.
И с надеждой ты смотришь послание,
Но не можешь ты чувствовать сладкого-
Поцелуя её на свидании.

Не весёлая эта история.
Хоть и чувства всегда настоящие.
Ах, моя королева не спорю я, Налила ты напитка бодрящего.

Подарила мне снова желание
По утрам просыпаться с улыбкою.
Ты же знаешь, что всё в подсознании,
Но не твердое - слабое, хлипкое.

Вот такая инетная встреча,
Что-то новое и непонятная...
И бывает она быстротечная,
А бывает, что невероятная.

Хорошо, что эмоциям место есть.
Человеку всегда это свойственно
И любить, и желать, и где выплеснуть спесь.
Вот и жизнь наша - будь то бы двойственна.


Рецензии
Да, Ирина, это наша реальность-виртуальный мир интернета-вроде есть, а ничего нет.. Хорошо все написали, мне понравилось!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   26.12.2017 18:44     Заявить о нарушении