Многострадальной Украине

Декаденты продажного режима,
Не понять вам, увы, не понять.
Тот мирок в котором вы жили,
Мы отказываемся принимать!
Нам не нужно, нам точно не нужно
Болевые пороги менять!
Если мы соберемся все дружно!
Сможем жизни у них отобрать.
Бросить души в огонь очищенья!
Научить их людей понимать!
Растоптать что мертво!
И возвысить что живо!
Свое право на счастье хоть раз отстоять.


Рецензии