Вечность к произведению В. Пелевина Чапаев и Пусто

Плоды моих сомнений – вечность.
А в вечности лишь только пустота.
И только может быть моя беспечность
Не требует духовного труда.

Соединив причины в узел,
Соткав из редких снов мечту,
Я проникаю в сущность мира,
Но вижу только пустоту.

Ингредиенты всем известны.
Сосуд лишь форма, сущность воск.
И ты увидишь непременно,
Как с мира сдернут этот лоск.


Рецензии