Баттл Пансионат VS Сиделка

Сегодня ты молод и весь упакован,
А завтра глядишь и к кровати прикован.
Сегодня ты ездишь в своём Мерседесе,
А завтра звонишь чтоб узнать, что в собесе.
И вот пред тобою один лишь вопрос:
Как жить чтобы ты не повесил свой нос?
Кто будет с тобою делить все заботы?
Ведь помощи ждать не прийдется с работы.
И ТЦСО не резиновый вроде,
Работник прийдет раз в неделю – не боле!
И вот он вопрос: Пансион иль Сиделка?
Похоже что здесь проходила их стрелка.
И каждый спешил рассказать что и как
И в чем он мастак, а другой в чём никак.
Но спор этот давний никак не утихнет,
Рекламные слоганы их не затихнут.
Ведь это же бизнес, а деньги не пахнут.
В стране старики хоть всё более чахнут,
Но строится больше домов престарелых,
Сиделок в Москву едет много умелых.
И снова вопрос: Пансион иль Сиделка?
Родные по кругу несутся как белка.
И поняли мы, что решение есть.
Оно было сказано многими здесь.
Для каждого из стариков положения,
Найдется конечно когда то решение.
И нет – не вопрос: Пансион иль Сиделка.
Вы все в одной теме, как Белка и Стрелка.
И тема та значится как – ПАТРОНАЖ!
Они выбирают, а труд будет – ВАШ!


Рецензии