все кто мог
кто не смог,остались погибать
всю страну на части распилили
нету повода России унывать?
повод есть,тревогу деды били
сохраняли,не давали воровать
но,потомки их о честности забыли
и стремятся воздух продавать
все богатства и угодья,и недра
и вода,и все живое,что живет
то,что вырастает выше метра
истребление уж точно ждет
и без права,без закона,право
по кускам вся роздана страна
олигархам-браво,браво?
ну,а если это Сатана?
в души их вселился,веселился
дал почувствовать им деньги и почет
а потом и вовсе в них вселился
вот поэтому в стране и недочет
нищие устало колобродят
странники бросаются с моста
души неприкаянные ходят
потому, что с ними нет Христа
ни работы нет,ни цели жизни
ни дворцов,ни денег,ни друзей
утопают в укоризне по отчизне
плача на подмостках площадей
Свидетельство о публикации №117111711514