Бессмертие любви

Заставить сердце замолчать
Не властен даже царь.
И каждый смертный всё любви
Положит на алтарь.

Себя тебе не победить.
Кто мудрый, тот поймёт:
Ты можешь плоть свою убить,
Любовь же не умрёт.

Но если жизни вечной ты
Секретом одержим,
Ты не найдёшь его в миру,
Он для людей незрим.

Однако, истина проста,
В ней только восемь слов:
Для тлена вечной жизни нет,
Бессмертна - лишь любовь.


Рецензии