Благодарность моим читателям

Спасибо, что в гости заходите,
Что  время тому Вы находите,
И отзывом ставите "класс",
Ваш "класс" даёт сил прозапас.

Спасибо, что чуточку Вам интересен,
В наш век, что насыщен и очень стал тесен,
Читателям, честно, я искренно рад,
Внимание Ваше - приятней наград!


Рецензии