Дыша в ладони...

Сижу напротив ... И дышу в твои ладони
- Дай пальчики ? Я губы спрячу в них ...
Душа открытая тобой , в поклоне
Я не видал больше , как ты ... Таких !

А ты , не пряча на губах улыбки
В глаза мне смотришь ... Мысли где то , вне
И забываешь прежние ошибки
И только только , доверяешь мне ...

Я поцелуем пальчики ласкаю
В руках своих , держа Любовь твою
Немного поздно для Любви ... Я знаю !
Но ... Жизнь сейчас , по новому крою ...

17.11.2017.


Рецензии