Так было в те года

Всесоюзная стройка была.

Мы строили: дома,больницы,
Школы,магазины,рестораны.
Строительство шло долгими годами.

Зимой когда подавали мы бетон,
По 12 часов работали,
Не довали, чтобы застыл он.

Усердно все трудилися мы на славу..
Чтоб воды шли по назначнию,
Не выходили с берегов,
Посёлки населенные чтоб не затопляли.

Стройка была всем на славу.
Со всех концов работать приезжали,
И нашу работу комиссии проверяли.

Чтоб Судоходные затворы поднимались,
И Пароходы,баржи  по назначению
Движенья  между пролётами пропускались.


Рецензии
Высоко реалистичные стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   18.11.2017 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо

Забина   18.11.2017 16:07   Заявить о нарушении
Так было,за всеми работами строго следили.

Забина   01.06.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.