Огонек свечи

Трепещет огонек свечи зажонной.
Раскидывая отблески теней.
Мерцают силуеты дам влюбленных.
Колышуться цветы среди полей.

По стенам прыгают зверушки.
Не прихотливою гурьбой,
И только уголек свечи потухнет.
Мираж теней пройдет.

И снова взор приобретет,то равновесие в котором.
Нет миражей и нет теней.
Художественный взор исчезнет.
И вновь спокойствие верну себе.

  (С) м.с.н.


Рецензии